5- я Международная конференция Active Jewish Teens для подростков СНГ пройдет в Киеве (Украина) с 8 по 11 ноября

С 8 по 11 ноября в Киеве пройдет самое ожидаемое событие этого года в жизни каждого еврейского подростка - юбилейная, 5-я Международная Конференция Active Jewish Teens (AJT) для участников подростковых клубов СНГ.

Почти пол тысячи человек со всего земного шара, известные спикеры, лекторы, деятели искусства и культуры, люди, меняющие мир к лучшему, люди, которые творят историю, лучшие лекторы, и самая активная еврейская молодёжь погрузятся в общее 4-х дневное приключение.

В этом году, на конференции всех участников ожидает: море приятных встреч, лучшие лекторы из Израиля и СНГ, множество гостей из США (BBYO), Израиля и Европы.

Конференция AJT – крупнейшая, на сегодняшний день, платформа в странах СНГ для обсуждения актуальных тенденций подростковых коммуникаций, лидерства и неформального образования. Это лучшая площадка для выявления и поощрения лучших подростковых практик и проектов в еврейском мире на территории СНГ, а также отличный инструмент для повышения мотивации и увеличения активности подростков 13-17 лет в жизни еврейской общины.

Основные цели конференции - это поддержание неформальных контактов между будущими лидерами еврейских общин в странах СНГ, обсуждение горячих вопросов молодёжной сети, создание благоприятных условий и атмосферы взаимопонимания среди подростков СНГ и формирование системы самоуправления AJT (подросткового Парламента)

В этом году, участники конференции получат уникальную возможность встретиться с вдохновляющими ораторами, углубить свои знания в области иудаики и лидерства, разобрать кейсы успешных подростковых проектов, а также познакомиться с подростковыми лидерами из других стран и регионов не только СНГ, но и всего Земного шара.

На 5-й конференции Active Jewish Teens у всех участников также будет возможность познакомиться с историями успеха знаменитостей, известных и уважаемых персон на территории СНГ. Организаторы конференции пока держат в секрете имена «cелебрити».

Одним из ключевых моментов на конференции будет построение нового вектора развития AJT на 2019 год. Ведь именно в Киеве состоятся выборы 4-х молодёжных президентов AJT 2018-2019. Предвыборная гонка кандидатов начнётся уже в ближайшее время (в этом году, свои силы пробуют 5 кандидатов – активных участников подростковых клубов из разных стран)

Завершится конференция, уже по традиции, красочной церемонией награждения самых активных участников молодёжной платформы, выпускников семинаров AJT, лучших мадрихов и руководителей молодёжных клубов, а также выступлением музыкальной группы. Помимо всего этого, всех участников конференции ожидает ещё много сюрпризов.

Active Jewish Teens – это подростковое лидерское движение, созданное в августе 2014 года. Сейчас AJT работает с подростковыми клубами из 60 городов 6 стран СНГ (Украина, Россия, Беларусь, Грузия, Молдова и Казахстан). AJT продолжает стирать границы между городами, странами и участниками молодёжных клубов еврейских общин на постсоветском пространстве. Двери AJT открыты для всех подростков, организаций и партнеров.

8-11 ноября! Киев (Украина)! Приглашаем к участию всех подростков от 13 до 17 лет! Зарегистрироваться можно по ссылке

Количество мест ограничено! Детальную информацию вы можете получить у координаторов AJT, а также у руководителей молодёжных клубов. Свои вопросы вы можете написать нам на нашей страничке в ФБ

Active Jewish Teens – История в каждом из нас!

Наши партнеры 

Юлий Кошаровский история исхода