Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Видео лекций по ссылке

 
 

Ваад України та НаУКМА (кафедра історії)

Умови вступу на міждисциплінарну сертифікатну програму з юдаїки

 

 
 

Активисты «Маккаби» приняли участие в «Ярмарке спорта» в Запорожье

22 мая Запорожские активисты «Маккаби» Запорожской еврейской общины «Яхад» приняли активное участие в грандиозном городском мероприятии — «Ярмарка спорта», которая прошла в парке отдыха «Дубовая роща». «Ярмарка спорта», посвященная спортивной жизни Запорожья и области вызвала колоссальный интерес у жителей и гостей города, собрав огромное количество желающих приобщиться к развлекательной программе праздника, стать свидетелем показательных выступлений многочисленных спортивных секций Запорожья.
Целью мероприятия было познакомить горожан с многообразием спортивных школ, секций и клубов, которые работают в Запорожье, приобщить к здоровому образу жизни.

В «Ярмарке спорта» приняли участие представители более 50-ти видов спорта. Территория парка была разделена на несколько зон – водные и игровые виды спорта, единоборства и другое. На «Ярмарке спорта» было интересно, как взрослым, так и детям.
Посетители «Ярмарки» смогли узнать больше о спортивных направлениях, принять участие в мастер-классах и эстафетах. Также было предусмотрено проведение тематических конкурсов по дартсу, баскетбольным броскам, перетягиванию каната, подтягиванию на перекладине и упражнениям на гребном тренажере. Участники конкурсов получили призы.

На спортивном празднике Запорожская организация «Маккаби» Запорожской еврейской общины «Яхад», активно работающая по программе «В иудаизм через спорт», была представлена в разных видах единоборств, среди которых бокс и боевое самбо, вольная и греко-римская борьба, каратэ и дзюдо, традиционное кунг-фу и тхэквондо, айкидо и иайдо, сумо и капоэйра, кикбоксинг и муай тай (тайский бокс). Также достойно организация «Маккаби» была представлена в легкой атлетике, гребле, триатлоне, парусном спорте, каякинге, тяжелой атлетике и игровых видах спорта – футболе, хоккее, теннисе, волейболе, баскетболе. Всего на празднике было более тысячи участников, представлявших более шестидесяти спортивных коллективов Запорожья, среди которых «Маккаби» занимает достойное место.

«Очень приятно, что в городе проводятся спортивные мероприятия и эта инициатива нашла поддержку городских властей. То, что сегодня в парке собралось такое большое количество людей подтверждает то, что Запорожье действительно интернациональный спортивный город», — подчеркнула председатель правления Всеукраинской ассоциации организаций Маккаби Виктория Дякова.

 

Air Jordan 1 Retro High OG "UNC Patent" Obsidian/Blue Chill-White For Sale – KD 11 Sale