Алексей С. Железнов: Моё отношение к Украине не изменит никакая улица Шухевича

Меня часто спрашивают, а иногда просто требуют к ответу по поводу моей поддержки Украины, когда там не все так хорошо, как хотелось бы - называют улицы именем Шухевича, некоторые бойцы АТО украшают себя нацистской символикой и пр.

Скажу сразу - я совсем не в восторге от этих - и многих других действий украинской власти и некоторых граждан. Более того - памятник архиубийце евреев Хмельницкому меня раздражает давно и сильно - хотя про него почему-то молчат как возмущенные евреи в спорах со мной, так и тупоголовые ватники.

Первые наверное свыклись - а вторые и не могут - он ведь сдал Украину во власть Московии. На да ладно - придет время и его постигнет участь истуканов террористу Ульянову. Это дело народа Украины.

Не о том речь. Так вот - мне не нравятся не только многие поступки властей Украины, но и многие поступки властей Израиля, США, Германии. Израиль сюсюкается с террористами, трусит и поддается. США в лице президентов то помогают нашим врагам - то не выполняют обещания.

Германия превращает Европу в будущий халифат.

И вот поэтому я должен выступать против этих стран, включая мою? За кого? За Россию, Иран, Сирию, КНДР?

Чушь и абсурд - я сознательно выбираю сторону тех, в ком больше стремления к правде и справедливости, несмотря на то, что и у них полно своих тараканов в голове и темных пятен на совести. И выбирая их сторону, я не прекращаю их критиковать. И нас самих тоже.

Но, возвращаясь к Украине, мои разногласия и неодобрения многих действий украинских властей ничего не меняют в вопросе, что подлый враг в лице фашистской путинской хунты в тяжелое время напал на ослабленную страну с трусливым временным правительством, оттяпал Крым, хотел весь Юго-Восток, начал оккупацию Донбасса и теперь с ним идет война (как идет мне тоже не нравится - по причине нерешительности украинских властей, несмотря на мужество и героизм бойцов).

И это не может изменить никакая улица Шухевича или памятник Хмельницкому и Гонте.

Алексей С. Железнов​

 

Источник: ЖЖ автора

рубрика: 

Наши партнеры 

    Юлий Кошаровский история исхода