Постав підпис!
Понад 700 українських діячів звернулися до влади щодо "російського" проекту меморіалізації Бабиного Яру

 
 
 
 

Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Подключение к студии по ссылке.
Расписание по ссылке

Сьогодні, 26 травня, приблизно о 19:00 у Першій київській міській лікарні №1 після тривалої хвороби помер один з найвідоміших українських поетів та перекладачів, член Спілки письменників та Пен-клубу України Мойсей Фішбейн. Найщиріші співчуття рідним та друзям.

 
 
 
 

Делегация Американского еврейского комитета встретилась с министром иностранных дел Украины

Слева направо: председатель Ваада Украины Иосиф Зисельс;
министр иностранных дел Украины Павел Климкин;
исполнительный директор Американского еврейского комитета Дэвид Харри
с

9 сентября 2014 г. делегация Американского еврейского комитета (АЕК) во главе с исполнительным директором Дэвидом Харрисом встретилась с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

Во встрече принял участие также председатель Ассоциации еврейских общин и организаций (Ваада) Украины Иосиф Зисельс. В беседе с министром Дэвид Харрис подчеркнул, что Американский еврейский комитет поддерживает суверенитет Украины. По его словам, визит делегации следует рассматривать как миссию солидарности с Украиной в ее борьбе за свою независимость и сохранение территориальной целостности.

В тот же день делегация АЕК провели переговоры с руководителями отделов по борьбе с терроризмом и по противодействию ксенофобии Службы безопасности Украины.

http://eajc.org/

Sneaker Bar Detroit (SBD)

рубрика: