Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Видео лекций по ссылке

 
 

Ваад України та НаУКМА (кафедра історії)

Умови вступу на міждисциплінарну сертифікатну програму з юдаїки

 

 
 

Депутаты Кнессета обратились к украинским коллегам с просьбой признать Иерусалим столицей


Давид Амсалем ("Ликуд"), Альберт Сахарович, Элиав Белоцерковски
Фото: "Курсор"

Сегодня делегация израильских парламентариев прибыла с официальным визитом в Киев.

Уже состоялся ряд встреч с украинскими депутатами, в частности, с главой Межфракционной группы дружбы «Украина-Израиль» Георгием Логвинским, Главой комитета ВР по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности Андреем Кожемякиным и Первым заместителем Председателя Верховной рады Украины Ириной Геращенко.

Во время беседы с украинскими парламентариями несколько депутатов Кнессета, в частности представитель партии «Ликуд» Давид Амсалем и «Кулану» Акрам Хасон, обратились к украинским парламентариям с просьбой признать Иерусалим столицей Израиля и перенести туда свое посольство: «Вы должны последовать примеру США и также принять это решение, — отметили депутаты, — и восстановить историческую справедливость, ведь Иерусалим – это столица еврейского государства на протяжении трех тысячелетий».

В свою очередь, депутаты подчеркнули, что связь между Израилем и Украиной – очень велика, ведь из 6 миллионов евреев, живущих в стране, полмиллиона имеют украинское происхождение.

Почетный консул Государства Израиль в Западном регионе Украины Олег Вишняков подчеркнул: «Украина должна сделать этот шаг, ведь он укрепит отношения между нашими странами, поднимет партнерство между Украиной и Израилем на новый уровень. Надеюсь на позитивное решение этого вопроса».

Источник: cursorinfo.co.il

Women Air Jordan 1 Mid "Crimson Tint" 852542-801 Pink White Online, Price: 77.95€ - Air Jordan Shoes