ЭКСКЛЮЗИВ САЙТА ВААДА
Владимир Казарин. Единственное, во что можно верить – это единство гражданского общества

 

 
 

Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Подключение к студии по ссылке.
Расписание по ссылке

Лагерь «Шорашим – Украина - 2016» начал свою работу

Корни и будущее Евреев диаспоры лагерь «Шорашим – Украина – 2016»

Ассоциация еврейских организаций и общин Украины (Ваад Украины) при поддержке ЕАЕК (Евроазиатского еврейского конгресса) проводит  Международный летний еврейский детский лагерь «Шорашим – Украина -2016» Лагерь проходит в Карпатах в смт. Славсько Сколевского района. 20 августа состоялось торжественое открытие лагеря с участием детей из Украины и Израиля.

Программа лагеря предусматривает интерактивные занятия, направленные на обогащение знаниями в области иудаики в Украине, Диаспоре и Израиле, на формирование еврейской идентичности и укрепления тесной связи участников проекта с еврейским народом, на воспитание лидерских качеств и развитие творческих способностей, а также мастер-классы и студии по интересам, спортивную программу, купание в бассейне, экскурсии по еврейским местам и культурным достопримечательностям солнечной поликультурной Украины.

Лагерь организован при финансовой и организационной поддержке спонсоров:

И меценатов: Михаила Бреймана, Олега Вишнякова, Игоря Керезя, Александра Клюзнера, Романа Коренблита, Константина Круглова, Хаима Шапошникова, Владимира Шпильфогеля.

 

Сайт проекта Шорашим: shorashim.in.ua

Nike Air VaporMax 3.0 Pure Platinum AJ6900-101 Release Date