Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Видео лекций по ссылке

 
 

На бывшем кладбище в районе Бабьего Яра началось строительство

 

 

 
 

При поддержке левых партий Израиля недалеко от Иерусалима будут снесены дома, якобы расположенные на земельных участках арабских семей

Разрушение домов в еврейском поселении Офра недалеко от Иерусалима. Дома будут снесены на основании документов о принадлежности земельного участка арабским семьям. Сами владельцы, впрочем, отсутствуют. Их интересы представляют адвокаты от левых израильских организаций, они же и нашли документы о принадлежности земельных участков в неких "иорданских архивах". 

Такое доказательство вообще не рассматривалось бы, если бы в суд обратился обычный израильский гражданин. Тем не менее в данном и аналогичных случаях Высший суд Израиля счел достаточным представленные документы и распорядился снести дома и выселить "в никуда" их владельцев.

Эти земельные участки до строительства там домов никогда не обрабатывались и не использовались никаким образом. Их принадлежность была заявлена только ради того, чтобы разрушить построенные там еврейские дома. После разрушения домов участки тоже не будут использованы.

Несколько недель назад таким же образом были разрушены дома в поселении Амона рядом с Офрой. Правительство пообещало выселенным жителям Амоны предоставить другой земельный участок для строительства там домов взамен разрушенных. В свою очередь, представители левых организаций заявили, что "найдут документы", доказывающие, что и новый участок тоже принадлежит арабам.
Так выглядит "израильская агрессия на Западном берегу реки Иордан".

 

Г. Хараз, Иерусалим

nike free run 5.0 cheap