Постав підпис!
Понад 700 українських діячів звернулися до влади щодо "російського" проекту меморіалізації Бабиного Яру

 
 
 
 

Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Подключение к студии по ссылке.
Расписание по ссылке

Сьогодні, 26 травня, приблизно о 19:00 у Першій київській міській лікарні №1 після тривалої хвороби помер один з найвідоміших українських поетів та перекладачів, член Спілки письменників та Пен-клубу України Мойсей Фішбейн. Найщиріші співчуття рідним та друзям.

 
 

Проводится опрос туристов, побывавших во Львове

В рамках проекта "ReHerit: общая ответственность за общее наследие" Центр городской истории Центрально-Восточной Европы проводит опрос туристов, которые посещали Львов с краткосрочными визитами (до 1 месяца за один приезд).

Целью исследования является изучение опыта туристов во Львове, специфики восприятия его культурного наследия и выявление основных вызовов и проблемных ситуаций, с которыми сталкиваются гости города. Для сбора данных мы используем онлайн-анкету, доступную в четырех языковых версиях:

 

Украинский: https://goo.gl/forms/WF7aqgtUNAKLV3Eo1

Английский: https://goo.gl/forms/xVXCfZYn5QdgWQWS2

Польский: https://goo.gl/forms/IaWaBzXs8MdGpKRo1

Русский: https://goo.gl/forms/ZcejyfNUScBbmmnY2  

 

Будем очень благодарны за заполнение этой анкеты, если Вы были во Львове с краткосрочными визитами или за распространение ссылки в социальных сетях и среди ваших знакомых, которые посещали Львов как туристы.

Опрос является анонимным, все данные будут использоваться в обобщенном виде для научного анализа. С результатами исследования можно будет ознакомиться на веб-странице Центра городской истории Центрально-Восточной Европы.

Air Jordan XIII Slippers