Йосиф Зісельс.

Підготовка фахівців з юдаїки у НаУКМА – невід’ємна складова єврейського життя

 

 
 
 
 
 
 

Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Видео лекций по ссылке

Магістерська програма «Юдаїка» 

в межах спеціальності «Історія та археологія» НаУКМА 

запрошує на вступ 

ДЕНЬ ВІДКРИТИХ ДВЕРЕЙ он-лайн –
20 липня 19-00

реєстрація за посиланням

 
 

Сектор Газа и Донбасс: историческая аналогия

Аналогию между террористами ХАМАСа в Секторе Газа и пророссийскими боевиками на Донбассе в Украине, да и в Израиле проводят многие. Их объединяет многое: человеконенавистническая идеология, нетерпимость и шовинизм, террористические методы. Как и исламистские боевики, пророссийские террористы обстреливают жилые кварталы во время действия соглашения о прекращении огня, как это было сегодня в Мариуполе. 
Удивительно, но в Кремле полностью разделяют эту аналогию.

Председатель российского Императорского православного палестинского общества, бывший российский премьер-министр Сергей Степашин 31 августа встретился с председателем Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом. В интервью газета Комсомольская правда после возвращения в Москву российский политик рассказал о том, что передал палестинскому лидеру личное послание от Владимира Путина.

Посланнику российского президента было приятно констатировать «категорическую поддержку нашей позиции по Крыму и Украине» со стороны Палестины. Кроме того, по словам Сергея Степашина, «vы даже провели аналогию с Махмудом Аббасом о том, что происходит в Луганске сегодня, и в Донецке особенно сегодня [...] с Сектором Газа». Посланник Путина назвал эту аналогию «исторической».

http://eajc.org/

adidas Dame 5 X Marvel 'Black Panther'