Йосиф Зісельс.

Підготовка фахівців з юдаїки у НаУКМА – невід’ємна складова єврейського життя

 

 
 
 
 
 
 

Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Видео лекций по ссылке

Магістерська програма «Юдаїка» 

в межах спеціальності «Історія та археологія» НаУКМА 

запрошує на вступ 

ДЕНЬ ВІДКРИТИХ ДВЕРЕЙ он-лайн –
20 липня 19-00

реєстрація за посиланням

 
 

Со-президенты Ваада Украины приняли участие в заседаниях Исполкома ВЕК

Со-президенты Ваада Украины Андрей Адамовский и Иосиф Зисельс приняли участие в заседаниях Исполкома Всемирного еврейского конгресса, которые проходили в Иерусалиме 11-12 сентября.

Вечером 11 сентября участники заседаний встретились с премьер-министром Израиля Биньямином Натаниягу. Встреча состоялась в офисе премьер-министра.

12 сентября члены Исполкома ВЕК посетили резиденцию президента Израиля Рувена Ривлина и провели с ним содержательную беседу.

-----------------------------------------------

ВЕК представляет интересы евреев в ряде международных организаций (ООН, ЮНЕСКО, региональных межправительственных организациях и других). Считая одной из своих важнейших задач последовательную борьбу против антисемитизма, Всемирный еврейский конгресс выступает в защиту подвергающихся преследованиям евреев в любых регионах, действуя совместно с организациями, борющимися за гражданские права, и нееврейскими религиозными организациями. Всемирный еврейский конгресс постоянно выступает за развитие еврейской культуры и за активную деятельность еврейских культурных учреждений, видя в этом залог сохранения еврейского национального самосознания. В ведении Всемирного еврейского конгресса находится Институт еврейских проблем (Лондон), занимающийся преимущественно вопросами современного положения еврейства диаспоры и публикующий монографические исследования и периодические издания.

Верховным органом ВЕК является пленум.
Руководят его деятельностью Исполнительный комитет и правление. Исполнительный комитет Всемирного еврейского конгресса состоит из четырех отделений — израильского, североамериканского, южноамериканского и европейского. 

Kampanjer! 100% Autentisk Menns Under Armour Karri En Basketball Nike Sko St?rrelse 10 Fullf?rt 846588beL

рубрика: