Эксклюзив Ваада

30-річчя Вааду України!

Все материалы раздела

 
 
 
 
 
 

Ваад України та НаУКМА (кафедра історії)

Умови вступу на міждисциплінарну сертифікатну програму з юдаїки

 

 
 

Вышел из печати августовский номер газеты «Хадашот».

В номере:

Лучше горькая, но правда — какую модель исторической памяти изберет Украина, расставшись с советским наследием — интервью с известным историком, д-ром  Игорем Щупаком

Не числом, а умением — или как русские, грузины и израильтяне Украине воевать помогали.

В ДНР нашли очередного «жида»-предателя — им стал «Министр безопасности» самопровозглашенной республики Александр Ходаковский.

В чем слабость, брат? — почему оправдания Олега Табакова после откровений об «убогих украинцах» выглядят еще более омерзительно.

Черный рабби. В хорошем смысле — главным черным евреем мира официально признан двоюродный брат Мишель Обамы — рав Кейперс Фунай из Чикаго.

Принцессы отдельно, евреи отдельно — в 1951 году ученики-евреи одной из школ в пригороде Амстердама были переведены из классов, где предстояло учиться принцессам Ирен и Маргрит.

Канарейки — число репатриантов из России в Израиль выросло в прошлом году более чем в два раза.

Разрушающий стереотипы — идеи рава Давида Става — экс-кандидата на пост главного раввина Израиля, вызывают бурное одобрение у одних и раздражение у других.

«Женщина в золотом» и Холокост в розовом — Woman in Gold —шаблонный фильм, не заслуживающий индульгенции на том основании, что повествует о еврейском горе.                                     

Электронная версия газеты доступна на сайте: http://hadashot.kiev.ua 

 

Air Jordan 1 Mid Black White Shoes Best Price 554724-113 – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

рубрика: