Эксклюзив Ваада

30-річчя Вааду України!

Все материалы раздела

 
 
 
 
 
 

Ваад України та НаУКМА (кафедра історії)

Умови вступу на міждисциплінарну сертифікатну програму з юдаїки

 

 
 

Вышел из печати октябрьский номер газеты «Хадашот».

Вышел из печати октябрьский номер газеты «Хадашот».

В номере:

Презренный жаргон или язык еврейской аристократии?  контроверсальное интервью с известным идишистом, д-м Мордехаем Юшковским;

А у нас в стране Донбасс, а у вас?  почему многие по обе стороны баррикад сравнивают сегодня ситуацию на Донбассе с происходящим в Газе.

Координационный совет — попытка №… — глава Ваада Украины Иосиф Зисельс о необходимости создания надобщинной структуры, представляющей украинское еврейство на внутренней и международной арене.

Помолчим для ясности? — кто стоит за ростом антисемитизма в Британии и в Европе в целом?

Национальный кадр Национального фронта — самым молодым сенатором Франции стал 27-летний активист ультраправого Национального фронта, еврей Давид Рахлин.

Дюжина смелых — 12 человек. Именно столько евреев осталось сегодня в Египте, по словам главы местной общины Магды Харун. 

Третье возвращение Гретель Бергман  именем известной еврейской спортсменки названа улица в берлинском Олимпийском парке.

Израиль: тяжелое лето 2014-го  д-р Алек Эпштейн об итогах странной войны, так и не признанной войной.

Амира Хесс — я и завтра туда пойду  известную ультралевую израильскую активистку палестинцы не пустили на конференцию в Рамалле.

Груз кардинальных решений — как был создан израильский хай-тек и какую роль сыграла в этом война Судного дня  в заметке полковника ВВС Яира Шамира.

Куда шагал Шагал? — Святослав Бакис о новом фильме Александра Митты «Шагал — Малевич».

Электронная версия газеты доступна на сайте: http://hadashot.kiev.ua 

สินค้าออกกำลังกายผู้หญิง คุณภาพ ราคาพิเศษ

рубрика: