Йосиф Зісельс.

Підготовка фахівців з юдаїки у НаУКМА – невід’ємна складова єврейського життя

 

 
 
 
 
 
 

Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Видео лекций по ссылке

Магістерська програма «Юдаїка» 

в межах спеціальності «Історія та археологія» НаУКМА 

запрошує на вступ 

ДЕНЬ ВІДКРИТИХ ДВЕРЕЙ он-лайн –
20 липня 19-00

реєстрація за посиланням

 
 

Выставка Альберта Фельдмана «На память о Штетле» откроется в Киеве

2 марта в киевском Музее Шолом-Алейхема откроется выставка «На память о Штетле», автор которой - художник, писатель и психотерапевт Альберт Фельдман.

Альберт Фельдман родился и вырос в России, затем долгое время жил в Израиле, а в последние годы живет в Киеве. По образованию врач и психолог, по призванию литератор, публицист и просветитель. Профессионально живописью не занимался. Начал писать 2,5 года назад после нескольких уроков академического рисования. И с тех пор не может остановиться ...

Сфера интересов в живописи - характерные портреты, эмоциональные пейзажи, жанровые сценки, яркие натюрморты, сюрреализм и мистика. Манера - импрессионизм и наив.

Альберт Фельдман почти два года помогает развитию программ психологической реабилитации беженцев и воинов АТО с помощью изотерапии и лечение искусством.

В 2015 р.был куратором выставки произведений живописи, скульптуры и прикладного искусства, авторами которых были пациенты психиатрических клиник Украины.

Альберт Фельдман собрал значительную коллекцию произведений искусства, созданных в процессе изотерапии, и в настоящее время открывает первый в Украине музей "Арт-брют» (искусство любителей, созданное в процессе терапии творчеством).
Он автор научной монографии "Русский Израиль", трех исторических детективных романов - "Талисман соблазна", "Вне игры" и "Генуя в Крыму".

ЖЖ художника: http://felbert.livejournal.com

Footwear Friday Nike, Jordan & More