6 ноября для еврейских подростков прошёл первый Международный день спорта AJT

6 ноября в молодёжном движении AJT прошёл первый Международный День Спорта AJT, который инициировали конгрессмены подросткового молодёжного движения Active Jewish Teens. Наиболее массовые спортивные действа прошли в Киеве, Харькове, Кишиневе, Кривом Роге, Николаеве, Тбилиси, Краснодаре, Сумах, Ростове на-Дону, Полтаве, Ульяновске и Одессе. Всего в праздновании приняло учаcтие 23 города из 5 стран СНГ.

Причину, по которой появился такой спортивный день,под лозунгом «ACTIVE – это не просто слово!», конгрессмены объяснили довольно просто: «AJT в этом году предоставило множество проектов, семинаров, мероприятий, да и просто возможностей для каждого из 3000 участников молодёжного движения. Но, проведя ряд разговоров с участниками движения, мы выяснили, что упустили спортивные мероприятия. Вот мы и решили, на правах парламента AJT, создать Международный День Спорта AJT. Спасибо всем кто 6 ноября провел его вместе с нами»

Праздник, символизирующий здоровый образ жизни и силу духа, отметили всевозможными соревнованиями, спортивными играми и походами. Спортивные занятия очень полезны для человеческого организма, еще бы, ведь движение – это жизнь! А спорт – это не что иное, как движение, целенаправленное, положительное и очень нужное. Большинство спортивных игр подчеркивают важность строгого графика занятий и тренировок. Таким образом это формирует дисциплинированность.

Благодаря парламенту Active Jewish Teens у подростков AJT прошёл отличный день и появился отличный способ получить не только необходимую физическую нагрузку, но и удовольствие вместе со своими друзьями из еврейской общины.

Источник: www.ajteens.org

Design Innovativo 100% Genuino Air Jordan 12 Scarpe PSNY X Air Jordan 12 Nero Bianca Scarpe Da Pallacanestro Allegato Hfj43eh22