Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Видео лекций по ссылке

 
 

Ваад України та НаУКМА (кафедра історії)

Умови вступу на міждисциплінарну сертифікатну програму з юдаїки

 

 
 

Антисемитский семинар в немецком университете

На академическом семинаре в немецком Университете прикладных наук и искусств (University of Applied Sciences and Arts), рассказывает grimnir74, обсуждается тема о том, что израильские военные якобы "вырезают у палестинцев органы", а еврейское государство осуществляет "геноцид палестинского народа".

"У наших детей украли органы", — так называется один из курсов семинара "Социальное положение молодежи в Палестине".

Об этом вопиющем случае в немецком ВУЗе рассказала выходящей в Германии еврейской газете Jüdische Allgemeine Zeitung Ребекка Сидлер, которой было поручено вести семинар. Прочитав план лекций, она ужаснулась и пожаловалась руководству учебного заведения. Однако реакция декана факультета Социальной работы и здравоохранения Кристы Паулини была однозначной: та отвергла претензии Сидлер, назвав ее "чересчур чувствительной".

Тогда женщина обратилась в прессу. В интервью еврейской газете она рассказала, что из представленных на семинаре материалов можно сделать вывод, что Израиль осуществляет геноцид палестинцев, проводит этнические чистки и полностью лишает арабов всех прав.

В интервью еврейской газете она рассказала, что из представленных на семинаре материалов можно сделать вывод, что Израиль осуществляет геноцид палестинцев, проводит этнические чистки и полностью лишает арабов всех прав.

 

В подготовленной ВУЗом брошюре показаны "жертвы израильских пыток в тюрьмах" и в том или ином виде озвучены все возможные антисемитские наветы.

Семинар запланирован на 2015-2016 учебный год, но, возможно, проводился в этом университете и раньше. На обращенный по этому поводу к руководству университета запрос от израильской газеты The Jerusalem Post президент ВУЗа Кристиан Динель дал следующий ответ: "Комиссия по этике проверила материалы семинара и не нашла в них ничего антисемитского или антиизраильского".

Фото: kp.ru

丸顔 髪型 メンズ【女子が選んだメンズのモテ髪型12選】 , メンズファッションメディア

рубрика: 
дата: