Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Видео лекций по ссылке

 
 

Ваад України та НаУКМА (кафедра історії)

Оголошують набір на Міждисциплінарну

сертифікатну програму з юдаїки

 

 
 

Цепочка Мира в Тель-Авиве против российской агрессии в Украине

Мы, группа израильских активистов, выходим на Марш Мира для того, чтобы остановить войну, которая ведется на территории Украины российским правительством! 

Каждый день в Украине погибает мирное население, дети, женщины, старики и воины, которые защищают свою страну от российского агрессора. Путин уже добился своего, про него напишут в книжках истории, что он первым развязал "гибридную войну", студенты будут изучать ее в университетах... A наши дети будут нас судить и спрашивать: что мы сделали для того, чтобы остановить эту войну?!
Сегодня нельзя молчать и бездействовать, так как это безмолвие человечества завтра обернется против нас! Присоединяйтесь к нам и другим сообществам, которые выходят на Международный Марш Мира! 

Сбор 18.09.2014 в 18:00 в Тель Авиве, напротив Бeйт Опера, на Таелет. 

Растягиваемся в живую цепочку, взявшись за руки в северную сторону, вплоть до Американского посольства и дальше. У ног - зажжённые свечи.
Цель: несём иврито и англоговорящим объяснения и правду о войне в Украине. Зачастую они просто не понимают, что там происходит. А когда избиратель поймёт, то появится реальный шанс изменить официальную реакцию Израиля на военноe вторжение кремля в Украину. 

ПРИХОДИТЕ ВСЕ ПОДДЕРЖАТЬ ВСЕМИРНУЮ АКЦИЮ! 

Больше подробностей в Facebook:
https://www.facebook.com/events/726064440800277/

Air Jordan 1 Retro High OG 'Rust Pink' 861428-101 For Sale