Хайль Скойбеда!

На прошлой неделе журналистка «Комсомольской правды» Ульяна Скойбеда, полемизируя с лидером Союза правых сил Леонидом Гозманом, высказала сожаление, что из предков нынешних либералов нацисты не наделали абажуров. Теперь Скойбеда публично сожалеет, что «ляпнула не то» и клянется в любви к евреям. В том числе, видимо, и к тем шести миллионам, которых нацисты и их пособники уничтожить успели. Какое из ее сожалений — ложь? Напомним, что и в Германии не сразу приступили к окончательному решению еврейского вопроса. Геноциду предшествовали именно такие публикации, которые тогда многие не воспринимали всерьез, снисходительно объясняя полемическим запалом. Чем закончилась эта снисходительность — хорошо известно. Подлинное значение якобы невинной эмоциональной оговорки обнажает израильский писатель-сатирик Марк Галесник.

 

Дорогая Ульяна! 

Пишет тебе Адольф. Мы не знакомы, но позволю себе предположить, что мы единомышленники. Разделяю твои сожаления о том, что нам не удалось наделать абажуров из всех предков сегодняшних либералов. Но, вместе с тем, не могу принять твой упрек. Все-таки нашей партии и возглавляемому ею Третьему Рейху удалось добиться рекордных показателей в сфере производства абажуров. В наши времена эти изделия украшали рабочие кабинеты многих истинных патриотов, в том числе и твоих коллег. Кстати, особенно качественные абажуры получались из детской кожи. И дети так забавно пищат, когда с них ее снимают — тебе бы понравилось. 


К сожалению, не все понимали, что из этих детей вырастают либералы, и поэтому осуждали нас за наше стремление избавить народ от нечисти, которая пыталась навязать ему чуждые для арийца ценности — так называемую свободу личности, правовое и политическое равенство, плюрализм (слово-то какое рвотное!), патологическую склонность к реформам, нелояльность к сильной власти. А в свободное от козней время они подмешивали в свою мацу кровь наших младенцев. Надеюсь, ты не забудешь упомянуть этот факт в своих будущих статьях.



Да, действительно, нам не удалось довести до конца начатое дело, и теперь вся надежда на тебя и на таких, как ты. Тебе будут рассказывать, что новую линию массового производства абажуров мы предполагали открыть на основе славянской кожи, но это не должно тебя смущать. Сегодня, когда наши идеи, опираясь на сильную власть, безнаказанно торжествуют в твоей отчизне, ее сознательные граждане должны не упустить момента и подавить либерализм в зародыше. Особенно тебя должна вдохновлять реакция власти на твои высказывания, за которые в любой стране, изнемогающей под пятой либерализма, тебя бы просто вышвырнули с работы, а твою «Комсомолишер беобахтер» засудили бы.



Мой друг Йозеф говорил, что когда он слышит слово «культура», его рука тянется к пистолету. Сегодня этот рефлекс должен возникать при слове «либерализм», и долг каждого россиянина — неустанно развивать его в себе.



Желаю тебе, Ульяна, с высоко поднятой головой перенести все нападки врагов. Не обращай внимания на тех, кто называет тебя нацистской мразью. Ты не мразь, а честная журналистка, которой больно за свой оболганный народ, которая искренне ненавидит другие народы и не боится прямо высказывать свой взгляд на их предназначение. Кстати, эти неполноценные народы — неиссякаемый источник сырья для производства не только абажуров, но и мыла, матрацев, органических удобрений. В технологическом отделе Бухенвальда ты сможешь найти много полезных сведений для борьбы с либерализмом. 



Успехов тебе, Ульяна! 

Твой Адольф

Источник: jewish.ru

 

 

 

Air Zoom Vomero 13

рубрика: 
дата: