Иосиф Зисельс дал интервью Ukraine Crisis Media Center

Украинский кризисный медиа-центр создан в марте 2014 усилиями ведущих украинских экспертов в области международных отношений, коммуникаций и связей с общественностью, чтобы предоставлять мировому сообществу объективную информацию о событиях в Украине, вызовы и угрозы национальной безопасности, в частности в военной, политической, экономической, энергетической и гуманитарной сферах.

Иосиф Зисельс рассказал свое мнение о российской пропаганде с самого начала Майдана, о ксенофобии та антисемитизме. Состоялось обсуждение недавнего отчета Министерства диаспоры Израиля, а также доклада Группы мониторинга прав национальных меньшинств КНОУ об уровне антисемитизма в 2018 году

"Мы пытались опровергнуть те упреки Российской Федерации, что о Украина - антисемитская, нацистская страна. Частично нам это удалось, но пропаганда имеет такое качество, что, чем хуже вещи, которые она несет, тем легче людям верить. Когда пишут. что уровень антисемитизма и ксенофобии невысокий и даже понижается, то много людей не могут спокойно спать по ночам. А вот когда увеличился (фейки, пропаганда), когда они хорошо засыпают, ведь это соответствует их картине мира".

(Об уровне антисемитизма в 2018 году), которые вызвали социальный резонанс. Также Иосиф Зисельс рассказал о проблемах взглядов молодежи, о предстоящих выборах.

Смотреть видео по ссылке

 

Air Zoom Pegasus EM