Ваад України та НаУКМА (кафедра історії)

Магістерська програма з юдаїки оголошує набір на 2021 – 2023 н.р.

День відкритих дверей від 1 липня – відео

 

 

 
 
 
 
 
 

Ваад України, НаУКМА (кафедра історії), ТНУ

Міждисциплінарна сертифікатна програма з юдаїки оголошує набір на 2021/2022/2023 н.р.

Умови вступу


 

 

 
 

ЗВЕРНЕННЯ
 

Громадські активісти вимагають від влади презентувати саме український проєкт
меморіялізації жертв Бабиного Яру

 

Комментарий Почетного Консула Израиля по поводу осквернения стелы во Львове

Сегодня ночью во Львове произошел вопиющий инцидент. Неизвестные изуродовали стелу на площади Синагог провокационными надписями и символами.

Как Почетный Консул Государства Израиль в Западном регионе Украины я надеюсь, что виновных как можно скорее задержат. Тем более, инцидент сняли камеры видеонаблюдения. Я благодарен мэру Львова за то, что он лично обратился в полицию и СБУ, чтобы ускорить поиски. Я уверен, что власть сделает все возможное, чтобы наказать виновных.

Конечно, мы в Почетном Консульстве крайне возмущены, что такой случай произошел во Львове - одном из самых толерантных городов. Что осквернена одна из стел «Пространства Синагог», которое не так давно открылось. Это недопустимые вещи. Жаль, что покладая столько усилий для развития украино-израильской дружбы, все равно находятся люди, которые делают такие выходки, чтобы оставить негативный след. Вдвое более неприятно, что это - молодежь, как говорят очевидцы происшествия.

Антисемитизм и расизм должны уничтожаться в самом зародыше. Мы должны прилагать для этого максимум усилий. Я уверен, что эта попытка разжигания межнациональной ненависти не пройдет.
 

Олег Вишняков, Почетный Консул Государства Израиль в Западном регионе Украины

秋コーデ メンズ【2020/2021年最新】 , メンズファッションメディア Maf-gov - ページ 4

рубрика: 
дата: