Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Видео лекций по ссылке

 
 

Ваад України та НаУКМА (кафедра історії)

Умови вступу на міждисциплінарну сертифікатну програму з юдаїки

 

 
 

Лидер луганских «сепаратистов»: Евромайдан от слова «евреи»

Игорь Плотницкий выступает с лекцией (скриншот с записи телеканала «Победа»)

17 Июня руководитель пророссийского марионеточного режима в т.н. «Луганской Народной Республике» Игорь Плотницкий, находясь в Российской Федерации, выступил с очередным антисемитским заявлением. 

Лидер луганских террористов выступил в Костромском государственном университете им.Н.А.Некрасова с лекцией «Современная Украина как фашистское государство нового типа». Он начал с того, что обратился к аудитории со следующим текстом: 
«У историков хочу спросить… Или у филологов, не знаю даже, у кого больше. Почему именно «евромайдан»? От чего собственно такое название? От территории? Или, может быть, от нации? Которая сейчас в большинстве возглавляет бывшую нашу Украину? Я ничего не имею… Там, Вальцман, Гройсман, и много других. Я ничего не имею против евреев как нации, как избранного народа, об этом мы будем говорить отдельно, если будет такая возможность. Но вопрос в том, что то, что происходит, называя евромайданом, закладываем суть, что во главе сейчас стоят представители той нации, которая больше всего пострадала от нацизма…»
Напомним, что это не первое антисемитское высказывание руководителя марионеточной «республики». Ранее Игорь Плотницкий вместе с лидером донецких коллаборационистов Александром Захарченко во время совместной пресс-конференции в два голоса утверждали, что Украиной управляют «жалкие евреи». 
Самого Игоря Плотницкого, в свою очередь, называли «жидом непонятным» представители «казачьего» подразделения российских оккупантов во главе с Игорем Дремовым, контролировавшие г.Стаханов Луганской области.

Видеозапись фрагмента «лекции» телеканала «Победа»:

Источник: www.eajc.org

nike fashion

дата: