Международный еврейский детский лагерь «Шорашим - 2016» начинает набор участников

Ваад Украины совместно с Евроазиатским еврейским конгрессом приглашают детей 10-16 лет в Международные еврейские детские лагеря «ШОРАШИМ — КОРНИ И БУДУЩЕЕ ЕВРЕЕВ ДИАСПОРЫ», которые уже традиционно будут проводится в Украине и Грузии.
В программе — занятия по еврейской истории, традиции и культуре, студии и мастер-классы по интересам, спортивные игры, купание в бассейне, экскурсии по еврейским местам и знакомство с местными достопримечательностями.
Участники должны быть не старше июля 2000 года рождения и обязаны предоставить документы, подтверждающие еврейство, а также характеристику на ребенка, заверенную еврейской организацией или школой и медицинскую страховку. При наборе приоритет будет предоставлен ребятам, впервые участвующим в проекте «Шорашим».
Как показывает практика, детские лагеря помогают строить будущие сообщества и общины. Еврейские международные лагеря проекта «Шорашим» имеют все преимущества других летних лагерей - мы предоставляем  ребенку возможность окунуться в жизнь еврейской общины в безопасной и благоприятной обстановке.
 

Вашему ребенку будет предоставлена возможность созреть и обрести личную независимость, получить социальные навыки, а также расширить и изучить свои интересы.  Все мероприятия в международных еврейских лагерях «Шорашим» обогащаются еврейскими ценностями и культурой иудаизма, будь-то в спортивных играх, или в рассказах в группах или просто в туристских походах.
В еврейском лагере, дети не только развивают уверенность в себе и приобретают социальные навыки, - они находят у себя внутреннее чувство и понимание того, что для них значит быть евреем. Связь еврейского лагеря «Шорашим» с его участниками не заканчивается в последний день работы.
Дети, получившие ключевые еврейские знания в лагере, со временем станут взрослыми, которые ценят свое еврейское наследие, которые могут и готовы оказывать поддержку еврейским общинам.

Руководитель программы «Международные еврейские детские лагеря ШОРАШИМ —
КОРНИ И БУДУЩЕЕ ЕВРЕЕВ ДИАСПОРЫ» - Наталия Бакулина

Подробнее о лагере в Украине
Подробнее о лагере в Грузии

Читайте также: 
Наталия Бакулина. Лагерь "Шорашим" и олимпиада по ивриту как часть еврейского образования в Украине 

jordan shoes for sale outlet orange