Министр иностранных дел Германии: Нет и не может быть места для антисемитизма в свободной, демократической и толерантной Германии

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер во вторник заявил, что беженцы, которые находят убежище в Германии, должны отказаться от идей антисемитизма. Штайнмайер, в частности, заявил, что тот, кто прибывает  в Германию, должен признать, что «антисемитизм противоречит нашей конституции,  против нашей цивилизации и нашей веры».

Выступая на конференции по антисемитизму в Берлине, немецкий министр отметил, что «нет и не может быть места для антисемитизма в нашем понимании в свободной, демократической и толерантной Германии.»

Эти высказывания прозвучали в Германии во время обсуждения проблемы того , как интегрировать страну более 1 миллиона лиц, ищущих убежища, и прибывших в прошлом году, большинство из которых   – мусульмане из Сирии, Ирака и Афганистана.

Антисемитизм остается проблемой во всей Европе и Германия не исключение.

Во время войны 2014 года в секторе Газа, протестующие размахивая флагами Палестинской автономии (ПА), выкрикивали антисемитские лозунги на митингах против военных действий Израиля.

Восклицая "Аллах Акбар" (Аллах велик), толпы в Берлине кричали "Смерть Израилю" и скандировали "сионисты фашисты, убивают детей и гражданских".

В одном особенно шокирующем видео, тысячи мусульман поют: "еврей, еврей, трусливая свинья, выходи и бороться самостоятельно".

Берлинский имам  открыто молился за уничтожение сионистов, прося Аллаха "убить их до самого последнего." 

Канцлер Германии Ангела Меркель недавно признала,  что антисемитизм "более широко" распространен в Германии, чем полагают некоторые политики.

Антисемитизм, как отметила канцлер, более «широко распространен, чем мы себе представляем, и именно поэтому мы должны сделать интенсивные шаги по борьбе с ним»

Также канцлер обратила внимание на негативные последствия антисемитской пропаганды в Интернете и на необходимость активной борьбы с этим явлением.

Источник: http://www.israelnationalnews.com

 

air max 90 essential epic

рубрика: 
дата: