Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Видео лекций по ссылке

 
 

На бывшем кладбище в районе Бабьего Яра началось строительство

 

 

 
 

На председателя псковского регионального отделения партии "Яблоко", депутата Льва Шлосберга совершено нападение

См. также: Лев Шлосберг. Казус бэлли Владимира Путина, март 2014

На председателя псковского регионального отделения партии "Яблоко", депутата областного Законодательного собрания Льва Шлосберга совершено нападение. Об этом "Интерфаксу" сообщил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский.

Шлосберг госпитализирован с черепно-мозговой травмой. "У него зафиксированы множественные травмы, в том числе черепно-мозговая, а также частичная потеря памяти. Есть осторожные надежды на то, что его состояние придет в норму, и повреждения не будут необратимыми", - отметил Вишневский.

По словам депутата, на Шлосберга было совершено нападение недалеко от его дома в Пскове. "Это чудовищно. Он мой близкий друг, я его знаю почти 20 лет. Шлосберг являет собой образец политика. Я уверен, что мотивы нападения были политическими", - подчеркнул Вишневский.

Лев Шлосберг помимо политической деятельности является издателем и директором региональной газеты "Псковская губерния". 25 августа издание опубликовало материал Шлосберга о похоронах двух десантников, которые погибли при неизвестных обстоятельствах. Высказывались предположения, что они могли быть убиты на территории Украины.

http://www.interfax.ru/

Материал Льва Щлосерберга 

Lebron Soldier XII 12

рубрика: