Постав підпис!
Понад 700 українських діячів звернулися до влади щодо "російського" проекту меморіалізації Бабиного Яру

 
 
 
 

Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Подключение к студии по ссылке.
Расписание по ссылке

Руководители западных государств должны стать на защиту украинской власти от безосновательных обвинений в антисемитизме

Стюарт Айзенштат 

Руководители западных государств должны стать на защиту украинской власти от безосновательных обвинений в антисемитизме, считает специальный советник государственного секретаря США по вопросам Холокоста Стюарт Айзенштат.

По его мнению, хотя проблема антисемитизма существует везде, но безосновательные обвинения в нем стали оружием, которое использует Россия для дискредитации «современного и прогрессивного украинского правительства».

«Эти обвинения используется Россией как подлый прием против очень современного и прогрессивного украинского правительства. Поэтому очень важно, чтобы американское правительство и правительства других стран четко заявили, что это ложь и фабрикация. Какими бы ни были споры между Россией и Украиной, Россия не должна пытаться сформировать оппозицию такими лживыми обвинениями. Да, конечно, антисемитизм в Украине существует, так, как он существует в других странах, и в Украине есть антисемитские партии, но украинское правительство не является антисемитским ни в коем случае, и его позиция по противодействию антисемитизму очень сильна», – сказал специальный советник государственного секретаря по вопросам Холокоста Стюарт Айзенштат в интервью Радио Свобода во время конференции в Праге.

Конференция, которая была посвящена проблемам жертв нацизма и Холокоста под названием «Жить достойно», проходила в Праге 26-27 мая.  В конференции принимали участие около 30 стран,

Источник:РАДИО СВОБОДА

Nike Air Presto Fly

рубрика: 
дата: