ЭКСКЛЮЗИВ САЙТА ВААДА
Владимир Казарин. Единственное, во что можно верить – это единство гражданского общества

 

 
 

Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Подключение к студии по ссылке.
Расписание по ссылке

В Киевской мэрии состоялся прием Праведников Бабьего Яра

Традиционно во второй половине сентября в рамках Дней памяти трагедии Бабьего Яра в Киевской городской государственной администрации при участии председателя КГГА Александра Попова состоялся прием Праведников Бабьего Яра, сообщает официальный интернет-портал Киевской горадминистрации.

«Уже более 20 лет подряд мы отдаем дань уважения тем, кто не остался равнодушным к судьбе ближнего, тем, кто рискуя своей жизнью, защитил евреев и военнопленных от гибели в годы Второй мировой войны. Мы низко кланяемся перед вами с глубокой благодарностью за героический поступок, за глубокое сочувствие к невинным жертвам нацистской оккупации, за самопожертвование, за ваш гражданский подвиг. Желаю всем присутствующим долгих лет жизни, крепкого здоровья, благополучия, добра и мира», – сказал Александр Попов.

Сейчас в мире около двух тысяч Праведников, почти триста из них – в Украине и , к сожалению, уже менее ста Праведников – в Киеве. События в Бабьем Яру – это трагедия не одного города, а горе мирового масштаба.

В сообщении отмечается, что КГГА оказывает материальную помощь Праведникам Бабьего Яра. В этом году адресную материальную помощь в размере 800 гривен получили 93 столичных Праведника по случаю 68- й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, такую ​​же сумму они должны получить в октябре ко Дням памяти трагедии Бабьего Яра и по случаю освобождения Киева от фашистских захватчиков.

Источник: http://eajc.org

 

Off White X Vapormax Flair

Добавить комментарий