Неонацизм

Литовський телеканал закрив програму «Вгадай мелодію» за нацистське вітання


Литовський державний телеканал LRT закрив програму «Вгадай мелодію» після того, як в прямому ефірі одна з учасниць програми продемонструвала нацистське вітання.

Двум украинцам грозит два года тюрьмы за демонстрацию нацистского приветствия


В Польше двух украинцев приговорили к 10 месяцам лишения свободы условно с отсрочкой приговора на 3 года. Задержаны они были за демонстрацию нацистского приветствия перед памятником на территории бывшего концлагеря Майданек в Польше. Также мужчин оштрафовали на 1,5 тысячи злотых.

Памятник пилотам ВВС Израиля осквернен в Румынии


В Румынии осквернен памятник пилотам ВВС Израиля, погибшим во время учений В Румынии осквернен памятник экипажу израильского вертолета "Ясур" ("Сикорский CH-53"), погибшего в 2010 году при выполнении полета в рамках румыно-израильских военных учений "Голубое небо — 2010". 

Очередной акт вандализма на кладбище в Николаеве

25 мая 2016 г. неизвестные разбили последнюю из мемориальных плит при входе на старое кладбище 

В Германии запретили главный сайт неонацистов

В то же время сотрудники прокуратуры ФРГ обратились к России с просьбой отключить сервер группировки, размещенный на территории РФ

Министерство иностранных дел Украины осуждает проведение "Международного российского консервативного форума" в Санкт-Петербурге

Министерство иностранных дел Украины осуждает проведение "Международного российского консервативного форума" в Санкт-Петербурге, собравшего представителей ультраправых и неонацистских партий европейских стран, и призывает мировое сообщество отреагировать на данный факт.

За отрицание Холокоста - в тюрьму

51-летняя Сильвия Штольц, в прошлом адвокат, известная своими праворадикальными взглядами, осуждена мюнхенским судом за отрицание Холокоста и разжигание расовой ненависти.

План Жириновского: никаких доворов, только военное решение, 15 миллионов переселить за Урал

Так что знакомьтесь господа, тут перед нами четкая программа будущего для Украины, хорошо знакомая всем украинцам с 41-го года. Гитлер погиб, но дело его живет, россияне склонны считать украинцев низшей расой, "существами", как выразился Владимир Вольфович, - и не зря Путин выражал свое восхищение Геббельсом - прямо в лицо приглашенным им же раввинам.

Русские неонацисты арестованы в Чехии

Полиция Чехии обвинила группу из пяти человек пять в создании русской неонацистской организации под названием Wotanjugend. 
Если суд признает участников организации виновными, то им грозит тюремное заключение сроком до  5 лет.

"Создание неонацистской организации Wotanjugend инициировал 21-летний эмигрант Сергей Бусыгин, приехавший в Чехию на постоянное место жительства. Организация создана им совместно с гражданином Чехии, в настоящее время пребывающим в заключении за насильственные преступления на почве расовой ненависти,– отмечает пресс-секретарь чешской полиции Андреа Зоулова.

Subscribe to RSS - Неонацизм

Наши партнеры 

    Юлий Кошаровский история исхода