Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Видео лекций по ссылке

 
 

Ваад України та НаУКМА (кафедра історії)

Умови вступу на міждисциплінарну сертифікатну програму з юдаїки

 

 
 

План Жириновского: никаких доворов, только военное решение, 15 миллионов переселить за Урал

Что-то слышится родное

 

Как это часто бывает, Жириновский озвучивает планы Кремля.
Они просты и однозначны.

Украина недоговороспособна, просто это такие существа во всю свою историю. Поэтому возможно только военное решение: газа лишить, энергии лишить, Украина должна перестать существовать, а 15 млн. украинцев отправить за Урал.

Хм, они просто неспособны... эти существа... только военное решение... Украина должна перестать существовать... 15 миллионов за Урал... да, да, именно за Урал.

Повеяло чем-то до боли знакомым, но чего-то все же не хватает...а, вспомнил, конечно же - лебенсраум, разумеется, жизненное пространство - а так программа Гитлера для Украины в полный рост.

Господа, которых так волнует Ярош, с рейтингом в 1%, сообщаю: Жириновский это не маргинал, это один из наиболее информированных и влиятельных российских политиков. Известен также тем, что неоднократно озвучивал вещи, которые президент или премьер хотели бы озвучить, но в силу своего официально статуса не могли этого сделать.

Так что знакомьтесь господа, тут перед нами четкая программа будущего для Украины, хорошо знакомая всем украинцам с 41-го года. Гитлер погиб, но дело его живет, россияне склонны считать украинцев низшей расой, "существами", как выразился Владимир Вольфович, - и не зря Путин выражал свое восхищение Геббельсом - прямо в лицо приглашенным им же раввинам.

-----------------------------

Виктор Туров - математик, заведующий кафедрой математики в МСУ, Киев. Автор Ж-Журнала trim-c или http://trim-c.livejournal.com/

 

Titolo Sneaker Onlineshop

рубрика: