Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Видео лекций по ссылке

 
 

Ваад України та НаУКМА (кафедра історії)

Умови вступу на міждисциплінарну сертифікатну програму з юдаїки

 

 
 

Ходорковський: Ми воюємо з Україною. По-справжньому

Російський бізнесмен та опозиціонер Михайло Ходорковський закликає росіян вийти на вулицю, аби зупинити війну з Україною. Наводимо заяву, розміщену на сайті його прес-центру мовою оригіналу:

«Мы воюем с Украиной. По-настоящему. Посылаем туда солдат и технику. Украинцы дерутся хорошо, но отступают. Силы, конечно, неравны.

При этом наша власть постоянно врёт. В 80-е - про Афганистан. В 90-е - про Чечню. Сегодня - про Украину.

Мы это знаем. Но молча хороним своих вчерашних сослуживцев, друзей и родных, которые сейчас по обе стороны, которые убивают друг друга не потому, что хотят, а потому, что стареющей власти всегда нужна кровь. Мы молчим и делаем вид, что верим этой власти.

Почему?

Ведь мы могли, да и сейчас еще можем это остановить. Достаточно просто выйти на улицу, пригрозить забастовкой. Власть сразу сдуется, она труслива.

Так почему мы молчим? Струсили?! Даже думать боимся? А детей терять не страшно?! А в братьев стрелять? Как жить-то потом будем?

Так вот, я больше молчать не хочу и не буду!»

Раніше в мережі вже почали поширюватися заклики до росіян вийти на Болотну площу, аби сказати «Ні» війні з Україною.

http://www.hromadske.tv/

--------------

Мы воюем с Украиной. По-настоящему. Посылаем туда солдат и технику. Украинцы дерутся хорошо, но отступают. Силы, конечно, неравны.

И при этом наша власть беспрерывно врет. Как врала в 80-е про Афганистан. В 90-е — про Чечню. Сегодня — про Украину. А мы хороним своих вчерашних сослуживцев, друзей и родных, которые сейчас по обе стороны, которые убивают руг друга не потому, что хотят, а потому, что стареющей власти всегда нужна кровь.

Мы все это знаем. Поэтому власть врет.

А вот почему делаем вид, что верим? Струсили?! Даже думать боимся? А детей терять не страшно?! А в братьев стрелять? Как жить-то потом будем?

И знайте — мы могли и можем это остановить. Достаточно просто выйти на улицу, пригрозить забастовкой. Власть сразу сдуется, она труслива. Но нет, мы будем делать вид, что верим. И плакать на похоронах.

Так вот, я больше молчать не хочу и не буду!

Источник: http://delo.ua/opinions/mihail-hodorkovskij-my-mogli-i-mozhem-eto-ostano... © delo.ua

 

Nike Air Force 1 Shadow Pale Ivory Celestial Gold CI0919-101 – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers