Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Видео лекций по ссылке

 
 

На бывшем кладбище в районе Бабьего Яра началось строительство

 

 

 
 

Идейный антисемит приговорен к смерти в США

74-летний лидер "Ку-клукс-клана" и идейный антисемит Фрейзер Гленн Миллер (Фрейзер Гленн Кросс), застреливший трех человек в апреле прошлого года в Центре еврейской общины канзасского города Оверленд-Парк, приговорен к смертной казни, сообщает BBC.

Ранее Миллер сознался в совершении убийств, но отказался признать свою вину.

На смертный приговор Миллер отреагировал в характерной для него манере: "Честно говоря, мне наплевать, дорогие мои". Сказав это, Миллер вскинул руку в нацистском приветствии.

Гленн Миллер является автором нескольких брошюр о "всемирном сионистском заговоре" и основателем ряда ультранационалистических организаций, от которых дважды выдвигал свою кандидатуру на местных выборах.

Суд присяжных Арканзаса вынес обвинительный приговор Миллеру в сентябре 2015 года.

Его признали виновным в том, что в апреле 2014 года, накануне еврейского праздника Песах, он застрелил пожилого мужчину и его 14-летнего внука, находившихся вблизи еврейского культурного центра. Мужчина (доктор Вильям Корпорон) и его внук (Рит Эндервуд) прибыли туда для участия в фестивале молодежного творчества "Канзас-сити суперстар". Оба являлись католиками, не имевшими никакого отношения к еврейской общине.

Миллер также признан виновным в убийстве гражданки Терри Ламанно, которое он совершил позднее в этот же день в расположенном по соседству доме для престарелых. Женщина пришла туда проведать свою мать.

В ходе следствия Миллер-младший не скрывал, что мотивом его преступлений была ненависть к евреям, которые, по его словам, "в попытке завладеть миром, занимаются уничтожением высшей — белой — расы". Он также сообщил, что главной целью его акции было уничтожение как можно большего числа евреев.

Источник: 9tv.co.il

nike air max 1 USA

рубрика: